martes, 6 de enero de 2015

Dip saludable de atún (Receta apta para celíacos)

Hola, tenemos que alimentarnos saludablemente y hoy quiero enseñarte a preparar un dip para que consumas en la cena o entre comidas. 


El atún en agua o en aceite lo pueden consumir los celíacos sin problema, pero si está conservado en alguna salsa se debe revisar la etiqueta para estar seguros; de todas maneras, para hacer saludable la receta busca atún en agua (preferiblemente) o en aceite solamente.


Espero que te haya gustado esta sencilla receta y la prepares. ¿Cuéntame con qué lo acompañarías sin que deje de ser saludable. Besos,

Vivian Gil-Ro.

2 comentarios:

  1. Mmmmmm que buena pinta tiene esto y ademas es super saludable! De 10
    www.sweetlive.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por pasar por mi blog, hermosa. Espero verte más seguido por acá. Besos.

      Eliminar